ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Не приходит пароль на почту?
Иногда такое случается, и причин для паники здесь нет. Обратитесь в гостевую и один из админов сменит Вам пароль на стандартный.
Я видел/ла всего пару сезонов сериала, но очень хочу присоединиться к Вам. Такое возможно?
Да, конечно, можем предложить неканоничные роли. Но каноничных героев может занять только человек, хорошо знакомый с тематикой.
Возможно изменить внешность каноническим персонажам?
Нет. Ровно, как и запрещено менять канонические отношения, биографию и характер у героев.
Возможно изменить внешность/имя акционым персонажам?
Да, конечно, можно. Играть персонажем предстоит именно Вам, и мы не ставим палки в колеса. Обратитесь в гостевую для рекомендации, мы поможем подобрать Вам новую внешность или имя.
Возможно придержать внешность/роль?
Конечно, можно. Максимальный срок три дня. Но помните мы не придерживаем такие внешности как Меган Фокс, Нина Добрев, Иен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Кристиан Стюарт, Роберт Патинсон и Дженсен Эклс, а так же такие роли как Эрик Нортман, Пэм Равенскрофт, Соки Стетхаус, Джессика Хамби. Подробнее об этом можно узнать в гостевой.
От какого сезона отталкивается игра?
За основу мы взяли конец пятого сезона.
Куда делся Билл и высшая власть?
Билл на данный момент пропал без вести. В ближайшее время в игру вводить его не планируем.
Высшей власти больше нет. Возможно, найдутся вампиры, которые придут на это место, но пока у вампиров нет верхушки.
Есть ли ограничения по возрасту не каноничных вампиров?
Нет. Но чем старше Ваш вампир, тем подробнее и лучше должна быть анкета. Вампиров старше пары сотен лет ожидает жесткий отбор.
Возможно оживить умершего персонажа?
Нет. Если Вам так сильно хочется занять роль любимого покойного героя, Вы можете зарегистрироваться и отыгрывать эпизоды из прошлой жизни. В настоящее время путь закрыт.
Есть исключение для некоторых людей: Адель, Хесус, Марни могут иногда являться в качестве призраков.
Могу ли создать дитя Рассела/Годрика или другого древнего или каноничного вампира?
В этой ситуации все лично, необходимо разобраться на месте. Обратитесь в гостевую со свой историй и предложением. Если история логична и будет красиво ложиться в рамки канона, мы Вам не запретим.
Я могу создать неканоничного персонажа и сам(а) прописать в анкете дружбу и любовь с каноничными персонажами?
Нет. Стройте отношения в настоящем времени, если хотите отношений с канонами. И помните, что насильно мил не будешь)
Возможно на ролевой создание близнецов?
Можно.
А как насчет копирования историй из таких сериалов как ДВ и фильма Сумерки?
Не примем. Хотите играть ДВ или Сумерки - играйте ДВ или Сумерки.
А как же быть с Соки и Эриком?
Важная информация, для желающих занять роль Соки, конечно, любая девушка тает под взглядом Александра как мороженное под жарким июльским солнцем, но надо помнить, что Соки не позволяет себе лишнего по отношению к Эрику. Держится на расстояние, не запрыгивает к нему в койку, и не бегает за ним с матрасом. Соки умна и хладнокровна, ей хватает мозгов не вступать в серьезные отношения с тысячелетним вампиром, не смотря на сексуальное влечение и все попытки Эрика. Помни об этом. Их отношения по ныне остаются загадкой, не только в сериале, но и на протяжение всего цикла книг. Соки до сих пор не сделала выбор, и мы не собираемся ставить в их отношениях точку.
Вы принимаете в игру неканонов других рас?
Да. Но помните, что у веров есть стаи, а феи ограничены в передвижениях (редко выходят в мир людей). Плюс желающим занять роль феи стоить помнить, что не все вампиры такие сдержанные, как Эрик и Билл. При встрече с феей любой вампир получает бонус к броску кубиков, если он захочет осушить фею. В данном случае вкусная фейская кровь уже считается достаточным поводом, чтобы убить персонажа.
На форуме есть запрещенные внешности?
На форуме запрещены рисованные аватарки и аниме, других ограничений нет. Вы должны занимать внешность реально существующей знаменитости, а какой будет она, право Ваше.
Что означает рейтинг NC - 17?
Это означает, что разреженны матерные выражение, грубые ругательства, сцены насилия и сексуального характера. К регистрации форума допускаются люди старше 18 лет. Своей регистрацией Вы подтверждаете свой возраст, и администрация не несет ответственность за увиденое или прочитаное Вами. Мы предупреждали.
Любимая внешность/роль занята, но игрок давно не появлялся на форуме. Есть ли возможность занять его место?
Да, это возможно, если игрок не появлялся на форуме более двух недель без уважительной причины, Вы можете занять его место. Но обратитесь в гостевую, узнайте у админ, по какой причине отсутствует игрок, вполне возможно, что у него временные трудности, о которых он предупредил.
Очень понравился персонаж из нужных или других акциях, но он связан брачными/любовными узами, а пока подобное в мои планы не входит. Можно взять персонажа и разорвать любовную линию?
Вопрос очень щепетильный и в каждом случае будет рассматриваться индивидуально. Если Ваши отношения не влияют на сюжет, то Вы, конечно, сможете их разорвать. С нужными персонажами дело предстоит сложнее. Обратитесь к заказчику и обговорите с ним этот момент. Думаю, Вы сможете придти к компромиссу. Напоминаю, что не каноны могут связывать себя отношениями с канонам, только с их согласия, и не возможны, если персонажа нет на форуме.
А как насчет других рас?
Да, мы знаем, что в книгах и сериалах упоминаются представители других рас, но мы в игру их вводить пока не планируем.
На форуме разращены межрасовые связи?
На форуме подобные любовные отношения между представителями разных рас - не запрещены. Но стоит помнить, что многие расы испытывают к представителям других рас генетическую ненависть. И Вам придется столкнуться с противоречием и не пониманием, со стороны друзей и близких. Такие отношения будут весьма непросты.
Я уже играю одного каноничного персонажа и хочу взять второго канона. Можно?
Нет. Один канон в одни руки. Вы можете взять второго неканонического персонажа, если у Вас хватает сил и времени на двоих персонажей.